Aperçu du cours
Les participants comprendront les facteurs chimiques et biologiques qui contribuent à la détérioration de la qualité de l’eau dans les systèmes de distribution.
Les participants découvriront les sources d’instabilité microbiologique et chimique dans la distribution et leur impact sur la qualité de l’eau potable. Les participants exploreront les solutions et les risques liés au maintien de la stabilité chimique et biologique.
À l’issue de cette session, les participants seront en mesure de:
- Examiner les facteurs contribuant à l’instabilité microbiologique et chimique dans les systèmes de distribution
- Discuter des solutions pour maintenir la stabilité chimique et biologique
- Décrire les conséquences involontaires qui peuvent survenir dans la distribution lors de la mise en œuvre de solutions d’instabilité
Public cible
Ce cours intéressera les opérateurs de distribution, nouveaux ou expérimentés, qui ont un rôle à jouer dans le maintien de la qualité de l’eau dans leur réseau de distribution.
Méthodes de livraison possibles
Salle de classe, virtuelle
Visitez notre page d’inscription aux cours pour consulter notre programme de cours actuel !