Meilleures pratiques pour les petits systèmes – CEU : 0,7

Aperçu du cours

Les participants apprendront les meilleures pratiques d’exploitation et d’entretien des petits réseaux d’eau potable afin de s’assurer que le réseau répond à ses objectifs de conception et fournit une eau potable de haute qualité.

Grâce à la discussion de diverses études de cas, les participants auront l’occasion d’examiner les circonstances à l’origine de résultats d’essais défavorables, d’identifier les causes et de discuter des possibilités de mise en œuvre des meilleures pratiques de gestion (BMP) afin d’éviter les problèmes futurs.

Public cible

Les propriétaires et les exploitants de petits réseaux d’eau potable, tels que définis dans le règlement de l’Ontario du ministère de l’Environnement. 170/03. La réussite de ce cours approuvé par le directeur peut être utilisée pour conserver votre titre de “personne formée”, tel que défini dans le règlement 170/03 de la Loi sur la salubrité de l’eau potable de l’Ontario.

Méthodes de livraison possibles

Salle de classe, sur place, virtuelle

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